Montag, 18. September 2017 07:03

HSG Dilltal II – TG Friedberg II 22:22 (11:10)

HSG "Zwote" startet mit einem Unentschieden

Am 16.09.2017, dem ersten Heimspieltag der HSG Dilltal, traf die zweite Männermannschaft auf die TG Friedberg ll.

Mit einem gut besetzten Team kam die Mannschaft von Trainer Mario Hase und Sven Döring gut ins Spiel. Auf beiden Seiten gab es schön herausgespielte Tore und die HSG Abwehr hatte einiges zu tun. Auch Joshua Balzer glänzte im Tor. Zur Halbzeit stand es 11:10 für die Heimmannschaft. Der Start in die zweite Halbzeit verlief gut, so konnte man zum 17:14 davon ziehen. Doch dann schlichen sich technische Fehler ein, wodurch die Gäste über das 17:17 zum 17:18 an der Zwoten vorbei zogen. Dank einiger hervorragender Torhüterleistungen stand es nach 60 Minuten 22:22.

HSG Dilltal II: Joshua Balzer, Uli Roth; Lukas Michalke (6), Felix Bleker (4), Akif Cicek (4), Patrick Berkes (2), Felix Groß (2), Malte Schnier (2), Marc Knauer (1), Yannik Lenzen (1), Leon Altenkirch, Alex Müller, Marcel Hofmann, Felix Reinhardt.