Frauen Bezirksliga A

HSG Dilltal – TUS Waldernbach 35:24 (17:13)

Erstellt am Dienstag, 10. März 2020 09:43

Nina Fuhrländer erzielt 10 Tore

(nks). Der Gast warf in den Anfangsminuten alles in die Waagschale und agierte im Angriff weitestgehend überzeugend. Durch einige leicht erzielte Treffer des TuS kamen die Gastgeber zunächst nicht so richtig weg.

Weiterlesen: HSG Dilltal – TUS Waldernbach 35:24 (17:13)

HSG Dilltal – KSG Bieber 22:22 (13:9)

Erstellt am Donnerstag, 05. März 2020 09:08

Yeruti Krauß rettet Punkt

(mcs). In einer Nachholpartie der Frauenhandball-Bezirksliga A hat die HSG Dilltal Tabellenführer KSG Bieber am Dienstagabend beim 22:22 einen Zähler abgeknöpft.

Weiterlesen: HSG Dilltal – KSG Bieber 22:22 (13:9)

HSG Dilltal – HSG Marburg/Cappel 29:21 (16:11)

Erstellt am Dienstag, 03. März 2020 09:02

Luna Krauß erzielte 10 Tore zum verdienten Heimsieg

Gegen den Tabellenvorletzten hatte die HSG Frauenmannschaft keine Probleme und sie gewann auch in dieser Höhe verdient mit 29:21 Toren. Eine richtig starke Angriffsleistung zeigte Luna Krauß, die insgesamt 10 Feldtore für ihre Mannschaft erzielte.

Weiterlesen: HSG Dilltal – HSG Marburg/Cappel 29:21 (16:11)

HSG Linden - HSG Dilltal 26:16 (13:10)

Erstellt am Dienstag, 18. Februar 2020 08:53

HSG Linden dominiert HSG Dilltal im Derby

(nks). Mit Spannung erwartet wurde das Auftreten der Lindenerinnen nach dem überraschenden Rücktritt des bisherigen Trainers Michael Hakel. Und die Gastgeberinnen, bei denen Tobias Golombek interimsmäßig das Sagen auf der Bank hatte, legten von Beginn an los wie die Feuerwehr und führten nach einer knappen Viertelstunde bereits mit sechs Toren.

Weiterlesen: HSG Linden - HSG Dilltal 26:16 (13:10)

TG Friedberg - HSG Dilltal 26:20 (12:9)

Erstellt am Dienstag, 04. Februar 2020 08:14

Niederlage beim Tabellenachten

(nks). Bei der TG Friedberg gerieten die HSG-Schützlinge von Trainer Luca Fitzner früh unter Druck. In einer torarmen ersten Hälfte hielten sie den Rückstand bis zum Kabinengang jedoch halbwegs in Grenzen.

Weiterlesen: TG Friedberg - HSG Dilltal 26:20 (12:9)

HSG Dilltal – HSG Wettertal 25:20 (14:13)

Erstellt am Dienstag, 28. Januar 2020 09:52

Deutliche Leistungssteigerung in Halbzeit Zwei

(nks). Der HSG Dilltal gelang nach fahriger erster Halbzeit eine Leistungssteigerung im zweiten Abschnitt noch ein 25:20-Heimerfolg gegen die HSG Wettertal II. In Halbzeit eins entwickelte sich eine äußerst zerfahrene Begegnung, die auf Dilltaler Seite von vielen technischen Fehlern und unkonzentrierten Abschlüssen geprägt war.

Weiterlesen: HSG Dilltal – HSG Wettertal 25:20 (14:13)

HSG Hungen/Lich II - HSG Dilltal 13:23 (6:9)

Erstellt am Dienstag, 21. Januar 2020 09:10

HSG bleibt weiterhin in der Spitzengruppe

Die HSG Dilltal ist erfolgreich in die Rückrunde der Bezirksliga A der Frauen gestartet. Nach anfänglichen Schwierigkeiten steigerte sich die Mannschaft von Trainer Luca Fitzner im Duell beim Tabellenletzten Hungen/Lich II zunehmend und fuhr letztlich einen verdienten 23:13-Erfolg ein.

Weiterlesen: HSG Hungen/Lich II - HSG Dilltal 13:23 (6:9)

HSG Lumdatal II - HSG Dilltal 29:17 (14:9)

Erstellt am Dienstag, 24. Dezember 2019 09:00

Empfindliche Niederlage zum Jahresabschluss

Zum Abschluss des Kalenderjahres 2019 musste die Mannschaft von Trainer Luca Fitzner eine empfindliche 17:29 Niederlage bei der zweiten Mannschaft der HSG Lumdatal hinnehmen. Mit 13:9 Punkten belegt die HSG Dilltal nach dem Vorrundenabschluss Platz 5 der aktuellen Bezirksliga A Tabelle.

Weiterlesen: HSG Lumdatal II - HSG Dilltal 29:17 (14:9)

HSG Dilltal – FSG Kirchhain/Neustadt 31:28 (17:16)

Erstellt am Dienstag, 17. Dezember 2019 09:30

Verdienter HSG Erfolg gegen Tabellennachbarn

(nks) Anfangs begegneten sich die Tabellennachbarn auf Augenhöhe –mit leichten Vorteilen für die Heimmannschaft. Während die HSG gegen die offensive Gästedeckung immer wieder die passende Lösung parat hatte, taten sie sich nach einer Kirchhainer Abwehrumstellung auf eine defensivere 6:0 erheblich schwerer.

Weiterlesen: HSG Dilltal – FSG Kirchhain/Neustadt 31:28 (17:16)

HSG Pohlheim - HSG Dilltal 21:17 (11:9)

Erstellt am Dienstag, 10. Dezember 2019 07:11

HSG verliert das Verfolgerduell in Pohlheim

(nks). Im Verfolgerduell schien anfangs nur die HSG Pohlheim auf der Höhe des Geschehens zu sein. Durch einen der am Ende sieben Treffer von Lara Böcher gingen die Gastgeber bereits nach einer knappen Viertelstunde mit sechs Toren in Front.

Weiterlesen: HSG Pohlheim - HSG Dilltal 21:17 (11:9)