Montag, 27. März 2023 09:20

TSV Södel – HSG Dilltal 32:32 (16:17)

Unentschieden entspricht dem Spielverlauf.

In einer überaus ausgeglichenen Partie trennten sich beide Mannschaften mit einem leistungsgerechten Unentschieden. Fast hätte es für die HSG Zweite zum Sieg gereicht, doch die 32:31 Führung von Patrick Berkes in der 58. Minute konnten die Gastgeber in der Schlussphase noch ausgleichen.

Beim 9:6 in der 14. Minute konnten die Wetterauer erstmals mit 3 Toren in Führung gehen. Doch die HSG hielt dagegen und schaffte mit einem 3:0 Lauf den 9:9 Ausgleich. Fortan blieb es ganz eng und die Führung wechselte im Minutentakt. Als die Gastgeber in der 44. Minute jedoch mit 25:21 in Führung gingen, schien die Partie aus Sicht der Dilltaler zu kippen. Doch die HSG konterte und ging sogar in der 50. Minute mit 27:26 durch Patrick Berkes in Führung. Die Schlussphase blieb dann wieder ausgeglichen und so endete letztlich auch die Partie.

Spielfilm: 4:3, 6.Minute/ Akif Cicek. 8:6, 12./Jordi Schäffer. 11:12, 21./ René Marcel Dreuth. 16:17, 29./Lukas Michalke. 22:21, 40. Jordi Schäffer. 26:27, 50./Patrick Berkes. 28:30, 55./Till Stockenhofen. 31:32, 58./Patrick Berkes.

HSG Dilltal II: Joshua Balzer, Jan Große-Grollmann; Jordi Schäffer 5, Leonhard Johannes Becht, Till Stockenhofen 3, Patrick Berkes 4/2, Malte Schnier 1, René Marcel Dreuth 3, Yannik Lenzen, Marcel Hofmann 1, Lukas Michalke 3, Niklas Althof 1, Leon Altenkirch 5, Akif Cicek 6.