Montag, 27. März 2023 09:16

HSG Dilltal – HSG Linden II 43:14 (19:8)

HSG beendet die Saison mit einem Kantersieg

Gegen den Tabellenletzten aus Linden gab es für die Mannschaft von Franz Leo Wagner und Basti Ulm einen klaren 43:14 Erfolg. Mit 23:9 Punkten und 523:412 Toren belegt die HSG Dilltal Platz 3 in der Abschlusstabelle der Bezirksoberliga 2022/2023.

Die Gäste von der HSG Linden II waren zu harmlos für das HSG Team, welches von Beginn an die Partie dominierte. Bereits zur Pause führten die Dilltaler Jungs mit 129:8 und so ging es auch in Halbzeit Zwei weiter. Am Ende stand ein deutlicher 43:14 Erfolg. Mit 11 Toren war Till Stockenhofen erfolgreichster HSG Torschütze.

Spielfilm: 8:4, 12./Minute/Leon Duchscherer. 14:7, 21./Till Stockenhofen. 21:8, 32./Linus Vogel. 28:12, 43./Paul Schaub. 39:13, 55./ Lennox Godow. 43:14, 59./Paul Henrich.

HSG Dilltal: Nils Rumler, Mats Flöter; Till Stockenhofen 11/1, Tino Gros 1, David Rogowski 2, Luis Reuschling 2, Leonhard Johannes Becht 7, Linus Vogel 3, Yann Duchscherer, Paul Schaub 5. Benjamin Metze, Lennox Godow 3, Paul Henrich 2, Leon Duchscherer 7.