Montag, 08. Dezember 2008 13:37

HSG Dilltal – SV Stockhausen 21:12 (9:9)

Klasse Spiel gegen den SV Stockhausen

Am Wochenende boten unsere Mädels der Weiblichen A-Jugend ein klasse Spiel den zahlreichen Zuschauern in der Werdorfer Sporthalle. Hatte man doch das Hinspiel in Stockhausen mit 3 Toren verloren, so wollte man im Heimspiel diese Niederlage wieder wett machen. Und dies gelang ganz sicher.

Die erste Halbzeit verlief jedoch ausgeglichen. Aliena Kraus gelangen die ersten beiden Treffer für die HSG Dilltal. Keine der beiden Mannschaften konnten sich absetzen. Durch Tore von Helena Kraus, Josi Seger und an diesem Tage glänzend aufgelegte Jenny Müller gelang das 5:5. Einige leichte Fehler in der Abwehr führten zu einem 5:7 Rückstand. Die aber unsere beiden Außenspielerinnen Male Roth und Valla Herb wieder zum 7:7 ausglichen. Das 9:9 durch Kathi Groß bedeutete den Halbzeitstand. 9:10 sollte die letzte Führung in diesem Spiel für den SV Stockhausen sein. Dann spielten nur noch unsere Mädels. Angeführt von einer super spielenden Jenny Müller auf der Rückraummitteposition, die glänzend auf die gestellten Sperren von Katha Klein am Kreis einging und tolle Tore warf.Der Ball wurde klasse durchgespielt und die Freiräume zum Torerfolg genutzt. Valla Herb auf der Linksaußenposition traf immer wieder unwiderstehlich. In der Abwehr stand man sicher und ließ ganze 3 Tore in Halbzeit 2 zu. Dana Packert und Jasmin Rußmann im Tor waren ein sicherer Halt für die Mannschaft. Eine geschlossene Mannschaftsleistung war am diesem Tag der Garant für den tollen Sieg. Weiter so.

Für die HSG Dilltal spielten: Dana Packert, Jasmin Rußmann (Tor); Aliena Kraus 2, Helena Krauß 2/1, Josi Seger 2, Jenny Müller 7/1, Male Roth 2, Valla Herb 4, Kati Groß 1, Yasi Sasmaz 1, Katha Klein