Dienstag, 30. September 2008 09:07

SV Stockhausen - HSG Dilltal 16:13 (10:7)

Am letzten Wochenende traten unsere Mädels beim SV Stockhausen an. Leider wurde der Sieg durch mangelnde Chancenauswertung vergeben. Zahlreiche schön heraus gespielte Torchancen wurde nicht genutzt, u. a. wurden gleich 4 Siebenmeter nicht verwertet!

Unsere Mannschaft begann nervös und lag nach 7 Minuten 0:3 hinten. Erst in der 12. Minute gelang Carli Troß das erste Tor zum 1:3. Unsere Mädels kamen nun immer besser ins Spiel. Die Abwehr stand besser und im Angriff wurden schöne Tore erzielt. Durch Tore von Stephi Wölbing, Katha Klein, Yasi Sasmaz und die auf Linksaußen stark aufspielende Valla Herb kamen sie auf 5:7 heran. Dann musste in der 23. und 26. Minute Katha Klein kurz hintereinander das Feld für 2 Minuten verlassen. Trotz Unterzahl kämpfte die Mannschaft weiter und erzielte tolle Tore. Beim Stand von 10:7 für Stockhausen wurden die Seiten gewechselt.

Die HSG-Mädels erwischten den besseren Start und glichen durch Tore von je 1 x Valla Herb, Carli Troß und 2 Tore von Male Roth auf 11:11 aus. Dana Packert im Tor hatte sich nun besser auf die Würfe der Gegnerinnen eingestellt und war ein sicherer Rückhalt im Tor. Stockhausen ging wieder mit 12:11 in Führung. Durch den einzig verwandelten Siebenmeter an diesem Tag durch Jenny Müller hieß es 12:12 Ausgleich.

Dann kam Hektik auf im Spiel unserer Mannschaft. Katha Klein musste nach ihrer 3. Zeitstrafe (56. Minute) das Feld verlassen. Zwei verworfene Siebenmeter in dieser Phase kosteten uns die Führung. Die Mannschaft aus Stockhausen setzte sich auf 15:12 ab. Helena Krauß konnte nur noch auf 13:16 Endstand verkürzen. Leider viel in der 35. Minute Aliena Kraus verletzungsbedingt aus.

Zu Hoffen ist, dass die Mannschaft die Niederlage schnell wegsteckt und im nächsten Spiel ihre Chancen besser verwertet. Die Mädels zeigten bis zum Schlußpfiff eine geschlossene kämpferische Mannschaftsleistung. Weiter So!

Für die HSG Dilltal spielten: Dana Packert (Tor); Aliena Kraus, Kathi Groß, Nina Mandler, Carli Troß (2 Tore), Stephi Wölbing (1), Katha Klein (1), Valla Herb (2) Yasi Sasmaz (1), Helena Krauß (2), Male Roth (2), Jenny Müller (1/1).