Montag, 15. September 2008 15:35

HSG Großen-Buseck/Beuern - HSG Dilltal 8:16 (5:6)

Unsere Mädels der Weiblichen C - Jugend feierten am Wochen¬ende einen Saisonstart nach Maß. Bei der HSG Großen-Buseck/Beuern wurde ein deutlicher 16:8 Sieg heimgefahren.

Beide Mannschaften begannen nervös, wobei unsere Mädels den besseren Start erwischten. Dana Hochfeld warf das erste Tor der Saison nach tollem Anspiel von Kim Aileen Nicolai. Bis zur 9. Minute hatten die HSG-Mädels durch Anna-Marie Arch 2 und Bibi Jäger eine 4:2 Führung herausgespielt . Dann riss ein wenig der Faden im Angriff, wie auch in der Abwehr und der Gastgeber kam auf ein 3:5 heran (17. Minute). In dieser Phase war es wieder einmal unsere Torfrau Michi Roth, die es mit ihren Aktionen verhinderte (unter anderem einen gehaltenen Siebenmeter), dass der Gastgeber nur auf 5:6 verkürzen konnte.

Die zweite Halbzeit begann wieder mit dem besseren Start unserer Mannschaft. Nach einem Doppelschlag von Bibi Jäger, je ein Tor von Dana Hochfeld, Aylin Yilmaz und Anna-Marie Arch führte unser Team bis zur 40 Minute mit 11:8. Dann ließen unsere starke Abwehr und Michi Roth (insgesamt 15 gehaltene Bälle, davon 2 Siebenmeter) im Tor, in den letzten 10 Spielminuten keinen Treffer mehr zu. Der Vorsprung wurde nun bis zum Ende der Partie mit tollen Toren weiter ausgebaut. Wieder einmal war eine geschlossene Mannschaftsleistung der Garant für den Sieg. Jede Spielerin hat an diesem Tag im Angriff wie Abwehr ihr Bestes gegeben. "Ein Team ... ein SIEG", so unser Ruf, der völlig zurecht zu trifft!

Für die HSG Dilltal spielten: Michi Roth (Tor); Teresa Künholz, Selina Lotz, Caro Hepp, Aylin Yilmaz 1, Anna-Marie Arch 6/3, Franzi Hepp, Bibi Jäger 6, Kim-Aileen Nicolai, Laura Heinz, Charlene Schön, Dana Hochfeld 3.