Montag, 19. Januar 2009 11:36

HSG Pohlheim – HSG Dilltal 23:32 (11:18)

Auftakt nach Maß unserer Männlichen Jugend C

Im ersten Spiel des neuen Jahres gewann die Männliche Jugend C verdient mit 23:32 bei der HSG Pohlheim. Vor allem im Angriff spielte die Mannschaft sehr diszipliniert und hätte bei einer besseren Chancenauswertung noch mehr Tore erzielen können, nur die Abwehrleitung stimmte, zum Ärger von Trainer Jojo Ulm, ganz und gar nicht.

Von Beginn an spielte der Gegner mit zwei Kreisläufern und so musste die gewohnte 3:2:1 Deckung umgestellt werden, womit unsere Jungs das ganze Spiel über zu kämpfen hatten. Bis zum 3:3 in der 5. Minute konnten die Gastgeber die Partie noch offen gestallten, doch dann setzten sich unsere Jungs über die Stationen 8:4 und 15:8 bis zur Pause auf 18:11 ab. In der Halbzeitpause versuchte der Trainer die Mannschaft besser in der Abwehr auf den Gegner einzustellen, doch auch alles reden hatte keinen Zweck. Einzig Torhüter Steffen Thomas zeigte in der Defensive eine ansprechende Leitung und war Garant dafür, dass der Gegner nie dichter als auf 7 Tore heran kam!. So konnte Trainer Jojo Ulm jedem seiner Spieler entsprechend Spielanteile geben. Im Angriff wurde weiter schön kombiniert und in der Abwehr klappte nichts, egal in welcher Besetzung unsere Jungs spielten. Fazit des Trainers: „Vorne hui hinten pfui“. In der Abwehr liegt noch viel Arbeit vor der Mannschaft.

Für unser Team spielten: Steffen Thomas (Tor); Adrian Gopon, Erik Jünger (2), Jaanus Abel (2), Jonathan Kraus (4), Tobias Martin (1), Basti Ulm (2), Thorben Stockenhofen (2), Niklas Emmelius (7), Felix Bleker (12).