Montag, 20. Oktober 2008 11:58

HSG Dilltal II - HSG Wetzlar/Garbenheim 14:4 (6:2)

Wenig Mühe hatten die Jüngsten der HSG Dilltal mit ihrem Gegner aus Wetzlar/Garbenheim. Die Gäste waren nur mit 5 Feldspielern nach Werdorf gereist.

Schnell lag man durch Treffer von Leon Altenkirch und Danny Rüpprich mit 2:0 Toren vorne, ehe dem Gegner in der 4. Minute der 2:1 Anschlusstreffer gelang. In der Folgezeit scheiterten die Gästespieler immer wieder am gut aufgelegten Philip Kuhl im Tor der HSG. So konnte man den Vorsprung durch vier weitere Tore von Leon Altenkirch zum 6:2 Halbzeitergebnis erhöhen. In der Pause wurden die gemachten Fehler in der Abwehr angesprochen, und im Angriff sollte die ständige Überzahl besser ausgespielt werden.

Mit vier Toren in Folge, Danny Rüpprich (3) und Leon Altenkirch, erhöhte man das Ergebnis zum 10:2 (29.). in der 30. Minute fiel der 3. Treffer der Gäste, doch Patrick Schaub mit einem Kracher aus 10 Metern stellte den alten Abstand wieder her. Mit dieser Führung im Rücken spielten die Jungs etwas befreiter auf und es wurde immer öfters versucht, den freien Mitspieler anzuspielen. Pech hatten dabei Lukas Kahl der sich im 1:1 durchsetzte aber leider am Gästetorwart scheiterte und der stark spielende Dane Geryk, der einen Siebenmeter an den Torpfosten hämmerte. Den Abschluss zum 14:4 Endstand gelang Danny Rüpprich mit einem Wurf aus 13 Metern in den Torwinkel. Als Fazit gilt: Schön für die Jungs auch mal zu gewinnen, trotzdem wartet noch viel Arbeit auf das Trainergespann Rüpprich/Lang.

Für die HSG Dilltal spielten: Philip Kuhl (Tor), Lukas Kahl, Danny Rüpprich (6), Niklas Althof, Sebastian Witting, Lukas Keiner, Tim-Luca Huttel, Leon Altenkirch (7), Julian Steinmann, Dane Geryk, Patrick Schaub (1), Tobias Leinweber, Fabian Koob