Montag, 03. November 2008 11:25

TV Lich – HSG Dilltal II 14:10 (5:5)

Knappe Niederlage für die Jüngsten der HSG Dilltal Sehr gut kamen die Jungs der HSG Dilltal ins Spiel am Sonntag Nachmittag in Lich. Leon Altenkirch erzielte 2 Treffer für die HSG Dilltal und die Gegner trafen zu Beginn nur einmal. So führte man in der 8. Minute mit 2:1 Toren.

Die meisten Spieler der Gastgeber waren aus dem älteren Jahrgang und versuchten Ihre Größenvorteile durch Sprungwürfe aus der zweiten Reihe auszunutzen. Dabei hatten sie die Rechnung ohne unseren Philip Kuhl gemacht, der eine Reihe von Würfen entschärfen konnte. Im Angriff konnte sich Niklas Althof zweimal im 1:1 durchsetzen, und zwei Treffer für die HSG erzielen. In dieser Phase konnten unsere Jungs zwei Siebenmeter nicht verwerten, sonst hätte man mit einer Führung in die Pause gehen können.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielte der TV Lich gleich 4 Tore in Folge und führte damit 9:5. Die HSG Jungs kämpften tapfer und durch Tore von Danny Rüpprich (2) und ein eiskalt verwandelter Siebenmeter von Dane Geryk war man beim Stand von 10:8 (30.) wieder dran. Durch einige Abspielfehler und schlechtem Abwehrverhalten brachte man dann den Gegner wieder zurück auf die Siegerstrasse. Am Ende musste man sich mit 10:14 Toren geschlagen geben. Aber unsere Jungs haben toll gekämpft und das 1:1 Verhalten von allen Spielern wird von Woche zu Woche besser. Das gibt Hoffnung, dass wir das eine oder andere Spiel noch gewinnen werden.

Für die HSG Dilltal spielten: Philip Kuhl (Tor), Lukas Kahl, Danny Rüpprich (2), Niklas Althof (2), Sebastian Witting, Lukas Keiner, Tim-Luca Huttel, Leon Altenkirch (5), Dane Geryk (1), Patrick Schaub, Tobias Leinweber, Fabian Koob.