Montag, 03. November 2008 11:32

HSG Dilltal II – MJSG Rechtenb./Vollnk. 14:10 (9:2)

2. Heimsieg in Folge für die HSG-Youngsters

Einen tollen Beginn sahen Fans und Eltern von der jüngsten HSG-Mannschaft. Durch 3 Tore von Leon Altenkirch und 1 Treffer von Danny Rüpprich führte man schnell mit 4:0 Toren (7.Minute).

Durch gutes Abwehrverhalten gegen den Ball zwang man die Gäste immer wieder zu Abspielfehlern. Was dann noch aufs Tor kam, war wieder mal leichte Beute für unseren Klasse Torwart Philip Kuhl. In der bisher besten gespielten Halbzeit dieser Mannschaft erhöhten Leon Altenkirch (3) und Danny Rüpprich (2) das Ergebnis zum 9:2 Halbzeitstand.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit verkürzten die Gäste mit zwei Toren auf 4:9 (24.). Im Gegenzug wurde Patrick Schaub frei gespielt und mit seinem Hammerwurf gelang ihm das 10:4 für die HSG. Bei diesem Spielstand konnte das Trainergespann einiges ausprobieren (Wechsel Torwart etc.). Natürlich lief dann nicht mehr alles so rund, für die Entwicklung der jungen Spieler aber eminent wichtig. Den letzten Treffer der HSG an diesem Nachmittag gelang Niklas Althof vom Kreis, nach tollen Zuspiel von Danny Rüpprich (33.). Danach betrieb die MJSG mit 3 Treffern noch etwas Ergebniskosmetik, was aber nichts am deutlichen 14:10 Heimerfolg der HSG Dilltal änderte.

Für die HSG Dilltal spielten: Philip Kuhl (Tor); Lukas Kahl, Danny Rüpprich (4), Niklas Althof (1), Sebastian Witting, Lukas Keiner, Tim-Luca Huttel, Leon Altenkirch (8), Julian Steinmann, Dane Geryk, Patrick Schaub (1), Fabian Koob.