Montag, 05. Oktober 2009 12:47

HSG Dilltal – TV Mainzlar 26:25 (15:14)

Nach spannendem Spielverlauf gewinnt die Weibliche Jugend C verdient gegen Mainzlar

Die in der Bezirksoberliga spielende Weibliche Jugend C begann gegen die Gäste aus Mainzlar sehr konzentriert. Von Beginn an entwickelte sich ein spannendes Spiel, wobei Dilltal bereits nach 15 Sekunden durch Larissa (Lissy) Müller in Führung ging, Mainzlar jedoch im Gegenzug postwendend ausgleichen konnte.

In der 10. Minute stand es nach Toren von Lissy (3) und Yeruti (1) 4:4. Lea Emmelius erzielte nun 3 Rückraumtreffer in Folge. Doch Mainzlar blieb dran. Bis zur Halbzeit waren Lissy (3/1), Kim (3), Milena (1) und Lea (1) wiederum erfolgreich und wir konnten mit einer, wenn auch knappen, verdienten Führung in die Pause gehen. Nach der Halbzeit ging der offene Schlagabtausch munter weiter. Julia Lemp (2) legte mit tollen Toren von der rechten Außenposition vor, aber unsere Gäste aus Mainzlar blieben dran. Lea (1) und Kim (1) erhöhten auf 19 : 17 . Beim Stand von 19:18 (32.) musste Lissy nach einem gerade so verhinderten Tempogegenstoß der Mainzlarer Mädels für 2 Minuten auf die Bank. 4 Tore der Gäste in Folge brachten uns erstmals einen Rückstand, doch wer dachte, jetzt ist das Spiel verloren, der irrte.

Nach einer Auszeit von Trainer Guido Emmelius, gaben die Mädels noch mal richtig Gas. Jetzt warfen unsere Mädels wiederum 4 Tore ( Lissy 1/1, Kim 2, Julia 1), was den Mainzlarer Trainer nun ebenfalls zu einer Auszeit (42.) veranlasste. Nach dieser Auszeit musste unsere Kim für 2 Minuten auf die Bank. Mainzlar nutzte dies noch einmal (23:24) um in Führung zu gehen 47.) 3 Tore unserer Mädels ( Lissy 1/1, Stina 1,Kim 1) sollten dann nach einer extrem spannenden Schlussphase doch zum Endstand von 26:25 reichen.
Herzlichen Glückwunsch Mädels, ihr habt gemeinsam super gekämpft und ein tolles Spiel gemacht. Ein Dankeschön auch an die vielen Zuschauer, die die Mädels lautstark unterstützt haben.

HSG Dilltal: Duygu Kilic; Larissa Müller 8/3, Stina Nell 1, Yeruti Krauß 1, Michelle Sattler, Milena Schäfer 1, Julia Lemp 3, Fulya Oezdemir, Lea Emmelius 5, Johanna Arch, Isabel Althof, Kim Aileen Nicolai 7, Carolin Hepp.