Mittwoch, 16. September 2009 12:31

TV Homberg – HSG Dilltal 21:18 (9:7)

Männliche Jugend C startet mit knapper Auswärtsniederlage

Zum ersten Saisonspiel 2009/2010 mussten die Jungs von Trainer Florian Göwel beim TV Homberg vorspielen. Die mangelnde Personaldecke wurde provisorisch dadurch geflickt, das Michel Benner aus der D-Jugend aushelfen konnte. Somit hatte man zumindest einen Auswechselspieler vor Ort.

Die Jungs kamen recht gut ins Spiel und lagen bis zum 4:5 jeweils mit einem Tor in Front. Im 1:1 setzte sich Erik Jünger bereits zum wiederholten Male glänzend durch und erzielte die 4:6 Führung für die HSG. Leider konnte dieser Vorsprung in den letzten 10 Minuten der ersten Hälfte nicht gehalten werden. Im Gegenteil, der TV Homberg setzte geschickt seine beiden Halbspieler ein, welche körperlich klar überlegen waren, und erzielte so 5 Tore in Folge. Felix Brandenburger verkürzte vor der Halbzeit nochmals auf 7:9.

Hälfte Zwei begann durch zwei schnelle Tore von Adrian Gopon. Somit war das Spiel beim 9:9 wieder völlig offen. Leider wurden in der Folgezeit viele Angriffe zu hektisch und unkonzentriert abgeschlossen, sodass der Gastgeber auf 13:10 enteilen konnte. Diese Bürde konnten die HSG - Jungs leider nicht mehr egalisieren und man musste sich letztendlich mit 18:21 geschlagen geben. Zu allem Überfluss brach sich Erik Jünger noch die Speiche der rechten Hand und fällt für die kommenden Wochen aus.

HSG Dilltal: Dennis Laudan, Lukas Krenn, Felix Brandenburger 5, Justin Fehst, Marvin Schuch, Adrian Gopon 7/3, Erik Jünger 5, Michel Benner 1.