Montag, 18. Januar 2010 09:53

HSG Dilltal - SV Stockhausen 10:10 (4:3)

Klasse kämpferische Leistung

Am Sonntag war die Mannschaft des SV Stockhausen zu Gast in der Werdorfer Sporthalle. Zahlreiche Zuschauer sahen ein bis zum Ende spannendes Spiel. Hatten sich die Mannschaften schon im Hinspiel mit einem 15:15 Unentschieden getrennt, sollte es an diesem Sonntag auch wieder ein gerechtes Unentschieden sein.

An diesem Tag war es wieder einmal unsere Michi Roth im Tor, die eine super Leistung zeigte. Mit zahlreich gehaltenen freien Bällen und allein 4 gehaltenen Siebenmetern war sie ein sicherer Rückhalt ihrer Mannschaft. Die Gäste gingen mit 1:0 in Führung. Anna-Marie glich zum 1:1 per Siebenmeter aus. Im nächsten Angriff gingen wiederum die Gäste mit 2:1 in Führung. Durch Kim-Aileen per Siebenmeter und Anna-Marie konnten die HSG-Mädels erstmals mit 3:2 in Front gehen. Beide Abwehrreihen bestimmten das Tor arme Spiel. Das 4:3 durch Bibi war der Halbzeitstand.

Nach Wideranpfiff glichen die Gäste zum 4:4 aus und gingen dann mit 6:4 in Führung. Aber unsere Mädels kämpften weiter und es hieß wieder 6:6 Unentschieden. Nun war es die Zeit der 2 Minuten Strafen. Beide Mannschaften waren eigentlich fast nie vollzählig auf dem Spielfeld. Die rote Karte gegen Bibi (3x 2 Min.) war der Höhepunkt der Strafenflut. In Unterzahl gelangten unsere Mädels immer wieder ins Hintertreffen, aber es wurde klasse weiter gekämpft. Jede Spielerin kämpfte und half da aus wo es nötig war. 8:10 hieß es 4 Minuten vor Spielende und die Gäste sahen schon wie der sichere Sieger aus. Aber durch 2 toll heraus geholte Siebenmeter durch Aylin und Kim-Aileen, die Anna-Marie sicher zum 10:10 Unentschieden verwandelte, war das Spiel wieder offen. In der letzten Minute waren die Gäste im Ballbesitz und hatten die Chance zum Sieg. Aber eine grandiose Abwehrleistung der gesamten Mannschaft sollte das Unentschieden sichern. Jede einzelne Spielerin gab an diesem Tag alles. Einfach klasse !

Für die HSG Dilltal spielten: Michi Roth (Tor); Aylin Yilmaz, Bibi Jäger (1), Anna-Marie Arch (5/3), Caro Hepp, Terry Künholz, Kim-Aileen Nicolai (4/1), Dana Hochfeld, Anna-Lena Hofmann, Lea Emmelius.