Montag, 07. Februar 2011 09:57

HSG Dilltal – TV Aßlar 22:12 (8:7)

WJC ist Tabellenführer in der Bezirksoberliga!

Nachdem die Mädchen der WJC am Samstagnachmittag in Münzenberg gewonnen hatten, wollten sie am Sonntag gegen die Nachbarn aus Aßlar natürlich auch gewinnen und so die Tabellenspitze einnehmen. Was ihnen auch vortrefflich gelang.

Die erste Halbzeit verlief äußerst spannend. Keine der Mannschaften konnte sich absetzen, so dass auch der Unterhaltungswert für die anwesenden Zuschauer gegeben war. Wie am Tag zuvor machte Yeruti Krauß ein starkes Spiel und erzielte beim Stand von 4:5 drei Tore in Folge. Beim 8:7 wurden die Seiten gewechselt. Wiederum war es Yeru, die mit einem Doppelschlag auf 10:7 erhöhen konnte. Die nächsten acht Minuten waren wieder ausgeglichen (12:10). Ab diesem Zeitpunkt war bei Aßlar deutlich zu erkennen, dass ihnen die Abwehr der Gastgeberinnen sehr viel abverlangt hatte. Dilltal konnte in den folgenden 5 Minuten 5 Tore vorlegen ( Jojo A. 2, Stina 1, Jojo P. 1, Chelli 1).

Die HSG - Mädels drehten zusehends auf und hatten richtig Spaß an ihrem Sport. 2 Tore der Gäste und drei schöne Tore von Chelli brachten den Dilltaler Mädchen das verdiente 22:12 und die Tabellenführung. Nun geht es im nächsten Spiel gegen den TV Lich, die im Hinspiel mit 12:17 besiegt wurden. Das Spiel findet am 13.02.2011, um 16:00 Uhr, in Werdorf statt. Wir freuen uns auf die zahlreiche Unterstützung unserer Fans!

Für die HSG Dilltal spielten: Angelina Ferst, Duygu Kilic, Carlotta Jakob – Lea Emmelius 5/1, Johanna Arch 4, Yeruti Krauß 5/1, Michelle Sattler 5, Stina Nell 1, Johanna Pfaff 2, Alicia Schäck, Elena Schuch.

Spielfilm: 0:1, 1:1, 2:1, 2:2, 2:4, 4:4, 4:5, 7:5, 7:6, 8:6, 8:7 (Halbzeitstand). 10:7, 10:8, 11:8, 11:9, 12:9, 12:10, 18:10, 18:11, 19:11, 19:12, 22:12 (Endstand).