Montag, 08. November 2010 09:11

HSG Dilltal – HSG Langgöns/Dornholzhausen 23:14 (9:6)

Geschlossene Mannschaftsleistung sichert den Sieg

Bei besserer Chancenauswertung in der ersten Halbzeit hätten die Mädels der WJC noch höher gewinnen können. Das gesamte Spiel über war die deutliche Überlegenheit der Dilltaler, gerade in der Abwehr, gegenüber den Langgönsern zu sehen.

Stand es in der Halbzeit durch zu hastige Tor würfe „nur“ 9:6, so konnte man in der zweiten Halbzeit auch die Stärken im Angriff zeigen (15:10, 36. Minute/21:11, 45). Alle Mädels kamen zu ihren Spielanteilen und konnten auch auf ihnen ungewohnten Positionen zeigen, was sie können. So konnte sich auch unsere Torfrau Duygu Kilic als Feldspielerin in die Torschützenliste eintragen lassen. Alles in allem könnt ihr mit der gezeigten Leistung sehr zufrieden sein. Das nächste Spiel findet am kommenden Sonntag, 14.11.2010, um 14:30 Uhr, in der Werdorfer Sporthalle gegen die HSG Eibelhausen/Ewersbach statt.

HSG Dilltal: Duygu Kilic 1, Angelina Ferst, Carlotta Jakob (Tor) – Larissa Müller 6/1, Stina Nell 2, Yeruti Krauß 4, Michelle Sattler 5/2, Alicia Schäck, Isabell Althof, Julia Lemp, Elena Schuch 1, Lea Emmelius 4.