Montag, 31. Januar 2011 09:57

HSG Kirch-/Pohlgöns Butzbach – HSG Dilltal 20:26 (9:14)

Nach 2 verlorenen Spielen und 2 Unentschieden in Folge ist das Team des Trainergespanns Reimund Schmidt/Jojo Ulm wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrt. In einem über weite Strecken sehr guten Auswärtsspiel gewann die Mannschaft verdient mit 26:20 Toren bei der HSG Kirch-/Pohlgöns Butzbach.

Die Abwehr stand gut, allen voran Torhüter Jan-Eric Anschütz, der von Anfang an hell wach war und einige hochkarätige hielt, unter anderem auch einen Siebenmeter. Über die Stationen 3:0, 10:5 und 13:8 ging es mit einem 5-Tore-Vorsprung (14:9) in die Pause. Nach der Pause spielte die HSG K/P/G Butzbach mit doppelter Manndeckung gegen Felix Bleker und Basti Ulm. Nach anfänglichen Schwierigkeiten stellte sich unser Team darauf ein und nutzte die entstehenden Lücken zu tollen Toren.

Obwohl die Gastgeber einige Treffer von den Außenpositionen erzielen konnten, kamen sie in der 2. Hälfte nie näher als 4 Tore an unsere Jungs heran. Am Ende stand es hoch verdient 26:20 für die HSG Dilltal, welche damit zwei wichtige Zähler mit nach Hause nehmen konnte. Erfreulich dabei ist die Tatsache dass heute alle HSG - Spieler zum Einsatz kamen.

Die HSG - Torschützen: Felix Bleker 9/3, Jonathan Kraus 4, Christian Michel 4, Erik Jünger 4, Alexander Müller 3, Basti Ulm 2/1.