HSG Dilltal - HSG Marburg/Cappel 27:27 (13:9)

Schade – da war mehr drin.

Nachdem der Sieg gegen HSG Marburg/Cappel in der Hinrunde nicht geglückt ist, galt es beim ersten Heimspiel in der Rückrunde es besser zu machen.

Locker gingen unsere Jungs in den ersten 10 Spielminuten mit 8:3 in Führung. Nicht zuletzt weil Julian Steinmann im Tor vieles wegputzte was in seine Richtung kam. Dann kam allerdings etwas der Schlendrian in unser Spiel und man vergab viele Chancen leichtfertig. Somit konnten unsere Gegner aufholen und es blieb spannend. Nach einigen Minuten besann man sich auf seine Stärken und brachte den Spielstand zur Halbzeit auf 13:9.

Leider kamen unsere Gegner aktiver aus der Kabine und konnten während des Spiels ständig aufholen. Unsere Jungs hatten die Nase immer nur knapp vorne und konnten lediglich nur noch einen ständigen 1-Tore-Vorsprung herausspielen. Allerdings gab es einige Handballleckerbissen, wie zum Beispiel zwei super Anspiele von Leon Altenkirch an den Kreis, die Niklas Althof eiskalt verwandelte. Obwohl unsere Jungs wirklich kämpften, holten die Marburger auf und es kam bei 19:19 zum ersten Gleichstand. In den letzten Spielminuten gab es leider ein Stürmerfoul des Gegners gegen Leon, der daraufhin zur Behandlung auf die Bank musste. Die Marburger konnten den Druck weiter erhöhen und so stand am Ende ein 27:27 Unentschieden.

Ein Dankeschön an Paul Skotarcyk, Max Weißelbaum, Manuel Battaller Serra und Moritz Polzin und Linus Lauber (Tor) von der Männlichen Jugend E.

Für die HSG Dilltal spielten: Julian Steinmann und Linus Lauber (Tor) - Meik Eidmüller, Paul Skotarcyk, Niklas Althof (7), Tim Malo (2), Dane Geryk (2), Philip Kuhl (6), Niklas Müller, Max Weißelbaum, Leon Altenkirch (10), Manuel Battaller Serra , Tim Bender, Moritz Polzin, Niklas Wild.

Nun gilt es in den nächsten Spielen einiges besser zu machen. Am Samstag, 17.12.2011, um 15:30 Uhr, haben wir in der Werdorfer Sporthalle die HSG Wetzlar/Garbenheim zu Gast.