Montag, 23. Februar 2015 10:56

HSG Dilltal II – SG Rechtenbach II 20:25 (7:13)

HSG bleibt weiter im Tabellenkeller

Im Heimspiel gegen die SG Rechtenbach II konnte die HSG Zweite leider nicht die erhofften Punkte einfahren. Damit bleibt die Mannschaft von Trainer Markus Groß weiterhin in akuter Abstiegsgefahr.

Die ersten Minuten des Spiels verliefen noch relativ ausgeglichen (2:2, 6. Minute), doch im weiteren Verlauf dieser Halbzeit zeigten die Dilltaler keine gute Leistung. Zu viele Fehler in der Abwehr und die Vergabe vieler guter Torchancen im Angriff nutzten die Gäste aus Rechtenbach aus und erarbeiteten sich schon früh einen komfortablen Vorsprung von 2:3 (11.) über 4:11 (22.) auf das Halbzeitergebnis von 7:13.

Nach einer klaren Ansage des Trainers in der Halbzeit, machten die Gastgeber in der zweiten Hälfte eine erheblich bessere Figur. Mit einem deutlich druckvolleren Angriffsspiel und besserer Deckung nutzten die Dilltaler die Fehler der Rechtenbacher aus, holten den Rückstand nach und nach auf (10:15 (35), 15:17 (44.) und gingen in der 47. Minute erstmals in Führung (18:17). Trotzdem reichte dieser starke Zwischenspurt Ende nicht aus um die wichtigen 2 Punkte mitzunehmen. Erneut zu viele vergebene Chancen, gerade gegen Ende des Spiels, führten zu einem doch relativ deutlichen Endergebnis von 20:25 für die Gäste.

HSG Dilltal II: Sven Döring (1), Jakob Baumann (7), Julian Neuweger (2), Sebastian Ulm (2), Niko Müller (1), Julian Albrecht (3), Jonathan Kraus (2), Jan Philipp Schmitz (2), Alexander Müller, Oliver Schuch, Thomas Schlitt, Marvin Schuch, Ulrich Roth, Christian Messerschmidt.