Montag, 14. November 2022 13:32

HSG Dilltal II – TSV Södel 38:31 (14:13)

Deutlicher Heimerfolg für die HSG Zweite

Das war ein starker Auftritt der HSG Mannschaft von Trainer Mario Hase. Mit einer überzeugenden Leistung setzte sich die HSG Zweite deutlich mit 38:31 gegen die Wetterauer vom TSV Södel durch. Mit nunmehr 11:7 Punkten belegt die HSG Platz 6 in der aktuelle Tabelle der Bezirksliga A.

Die Gäste kamen zunächst besser ins Spiel und legten bis zur 8.Spielminute eine 4:7 Führung vor. Doch danach übernahm die HSG das Spielgeschehen und die Mannschaft legte mit einer überzeugenden Abwehrleistung den Grundstein für einen 8:0! Lauf, sodass aus einem 4:7 Rückstand eine 12:7 Führung in der 23. Spielminute von der Anzeigentafel leuchtete. Doch die Gäste fighteten zurück und schafften direkt nach der Halbzeitpause den 14:14 Ausgleich. Jetzt war die HSG wieder dran und ging ihrerseits durch den Treffer von Dirk Pöchmann in der 38. Minute mit 22:18 in Führung. Die Entscheidung fiel ab der 42. Minute als die HSG von 24:20 auf 29:20 davonzog. Diesen Vorsprung baute das Team bis zum 31:21(50. Minute/Jordi Schäffer) weiter aus, sodass der Sieg unter Dach und Fach war.

Spielfilm: 3:6, 7.Minute/Gästeführung. 5:7, 8./Yannik Lenzen. 7:7, 17./Felix Bleker.11:7, 21./Leon Altenkirch. 16:14, 32/Patrick Berkes. 24:19, 41./Malte Schnier. 30:21, 47./Marcel Hofmann. 37:27, 56./Felix Bleker.

HSG Dilltal II: Kai Alledan, Joshua Balzer; Jordi Schäffer 2, René Marcel Dreuth 2, Felix Bleker 6/3, Patrick Berkes 5, Malte Schnier 4, Yannik Lenzen 2, Marcel Hofmann 8, Dirk Pöchmann 2, Niklas Althof, Leon Altenkirch 4, Akif Cicek 3, Martin Zabeschek.