Montag, 20. März 2023 11:11

HSG Dilltal II – HSG Hinterland 42:31 (24:17)

Dilltaler Zweite landet 4. Sieg in Folge

Gegen die auf den Abstiegsplätzen stehenden Gäste aus dem Hinterland hatte die HSG Zweite keine Mühe und sie landete letztlich einen Kantersieg mit 42:31 Toren.

Lediglich in der Anfangsphase konnten die Hinterländer etwas mithalten, doch beim 6:3 durch Jordi Schäffer (7. Minute) waren die Fronten bereits geklärt. Die heimische HSG bestimmte in der Folge die Partie und sie erzielten Tor um Tor. Bis zur 20. Minute durch Till Stockenhofen betrug der Vorsprung bereits 6 Tore und die Frage nach dem späteren Sieger war bereits hier vorprogrammiert. Mit 24:17 wurden die Seiten gewechselt und die HSG machte auch nach der Pause da weiter, wo sie vorher aufgehört hatte. Der 10-fache Torschütze Felix Bleker sorgte mit dem 29:20/38. Minute für die Entscheidung. Der Rest war nur noch Schaulaufen. Tor Nummer 40 erzielte Jordi Schäffer, der insgesamt 7 Treffer erzielte.

Spielfilm: 4:2, 5.Minute/ Paul Slotarczyk. 8:4, 10./Jordi Schäffer. 14:11, 17./Felix Bleker. 21:15, 26./Akif Cicek. 30:21, 39. René Marcel Dreuth. 37:27, 50./Till Stockenhofen. 40:31, 57./Jordi Schäffer.

HSG Dilltal II: Joshua Balzer, Marc Aichholzer; Jordi Schäffer 7, Leonhard Johannes Becht 1, Till Stockenhofen 3, Felix Bleker 10/4, Patrick Berkes 3, Malte Schnier 2, René Marcel Dreuth 4, Yannik Lenzen, Niklas Althof, Paul Skotarczyk 6, Leon Altenkirch 2, Akif Cicek 4.