Montag, 14. November 2022 13:34

ESG Vollnkirchen/Dornholzhausen - HSG Dilltal 30:26 (13:12)

Vermeidbare HSG Niederlage beim Tabellenvorletzten

Obwohl die HSG über weite Strecken in Halbzeit 1 ständig in Führung lag, musste die Mannschaft von Trainerin Diana Schaub letztlich eine 26:30 Niederlage bei der neuen Spielgemeinschaft einstecken.

Bis zum 9:12 in der 24. Minute bestimmte die HSG das Spielgeschehen, doch danach leistete sich die Mannschaft eine Schwächephase, in welcher die Gastgeberinnen mit einem 6:0 Lauf die Partie zu ihren Gunsten drehten. Und diesem 3 – 4 Tore Rückstand lief die HSG im weiteren Spielverlauf hinterher. Die Dilltalerinnen fanden nicht mehr zu ihrem Spiel zurück und mussten so der Heimmannschaft die beiden ersten Punkte in der laufenden Saison überlassen.

Spielfilm: 1:3, 4.Minute/Lea Emmelius. 6:8, 15./Luna Krauß. 9:12, 24./Paula Emelie Löhr. 17:15, 38./Paula Emelie Löhr. 22:18, 48./Jacqueline Poser. 29:25, 57./Nele Stockenhofen.

HSG Dilltal: Helena Carle, Emilie Dina Pichl; Larissa Müller 1, Michelle Sattler 2, Johanna Arch 3, Johanna Pfaff, Carlotta Krämer, Lea Emmelius 7, Luna Krauß 5, Paula Emelie Löhr 5, Nele Stockenhofen 1, Hanna Weber, Marie Amend, Jaqueline Poser 2.