Frauen Bezirksliga A

FSG Kirchhain/Neustadt - HSG Dilltal 18:27 (8:13)

Erstellt am Montag, 23. April 2018 13:58

Lea Emmelius erzielt 15 Tore beim klaren Auswärtssieg

Einen überraschenden Erfolg feierten die Dilltaler Mädels am letzten Spieltag in der Ferne. Mit nur acht Spielerinnen trat man die Reise nach Neustadt an. "Angriffe ruhig vortragen, keine unnötigen Zweikämpfe, Kräfte einteilen", lautete die Marschroute für das Spiel.

Weiterlesen: FSG Kirchhain/Neustadt - HSG Dilltal 18:27 (8:13)

HSG Dilltal– TSG Leihgestern II 29:29 (14:14)

Erstellt am Montag, 16. April 2018 10:19

Luna Krauß erzielt 10 Sekunden vor Spielende den verdienten Ausgleich

Ein spannendes und gutklassiges Handballspiel sahen die Zuschauer am frühen Samstagabend in der Werdorfer Sporthalle. Der Tabellenzweite und Relegationsteilnehmer Leihgestern ging engagiert und mit viel Körpereinsatz zu Werke, wollte man doch die Rückrundenserie von 16:2 Punkten weiter ausbauen.

Weiterlesen: HSG Dilltal– TSG Leihgestern II 29:29 (14:14)

HSG Pohlheim - HSG Dilltal 21:28 (9:15)

Erstellt am Montag, 26. März 2018 08:07

Nelly Hardt führt Dilltal zum Sieg

Den vierten Auswärtssieg in Folge erzielten die Dilltaler Mädels am vergangenen Samstag in Pohlheim. Gegenüber der Vorwoche waren mit Rebecca Krüger und Leonie Hofmann wesentliche Säulen der Defensive wieder an Bord. Nele Stockenhofen aus der B-Jugend wurde erstmals eingesetzt.

Weiterlesen: HSG Pohlheim - HSG Dilltal 21:28 (9:15)

HSG Dilltal – FSG Klein-/Lützellinden I 24:34 (15:18)

Erstellt am Dienstag, 20. März 2018 08:09

Zu viele Ausfälle

Die Siegesserie der HSG Dilltal in der Handball-Bezirksliga A der Frauen ist gerissen. Gegen die FSG Klein-/Lützellinden setzte es für die ersatzgeschwächte Mannschaft der beiden Trainer Guido und Niklas Emmelius mit 24:34 eine deftige Niederlage.

Weiterlesen: HSG Dilltal – FSG Klein-/Lützellinden I 24:34 (15:18)

HSG Lumdatal II - HSG Dilltal 24:28 (11:12)

Erstellt am Montag, 12. März 2018 11:45

Auswärtssieg bringt Tabellenplatz 3

Den dritten Auswärtssieg in Folge erzielten die Dilltaler Mädels am vergangenen Samstag in Lollar. Gegen die favorisierten Gastgeberinnen ähnelte der Spielverlauf den gewonnen Partien in Homberg und Grünberg.

Weiterlesen: HSG Lumdatal II - HSG Dilltal 24:28 (11:12)

HSG Dilltal – HSG Hungen/Lich II 29:22 (20:13)

Erstellt am Montag, 05. März 2018 07:20

HSG feiert deutlichen Heimsieg

Einen klaren und ungefährdeten Erfolg verbuchten die Dilltaler Mädels gegen die in aktuer Abstiegsgefahr befindlichen Gäste aus Hungen/Lich. Lediglich in der ersten Minute führten die Gäste mit 1:0. Innerhalb von sieben Minuten sorgten die Gastgeberinnen mit einem 6:0-Lauf für ein beruhigendes Polster (6:1, 8. Minute).

Weiterlesen: HSG Dilltal – HSG Hungen/Lich II 29:22 (20:13)

HSG Grünberg/Mücke - HSG Dilltal 30:32 (16:18)

Erstellt am Montag, 26. Februar 2018 07:25

Verdienter Auswärtssieg für die HSG Frauen

Die Dilltaler Mädels bauten am vergangenen Wochenende ihre kleine Serie auf nunmehr 9:1 Punkte aus. Mit dem zweiten Auswärtssieg der Saison konnte man sich in der Auswärtstabelle auf Platz 8 verbessern (Heimtabelle Platz 2!).

Weiterlesen: HSG Grünberg/Mücke - HSG Dilltal 30:32 (16:18)

HSG Dilltal – HSG Wettertal I 29:26 (14:12)

Erstellt am Montag, 19. Februar 2018 08:15

Verdienter Erfolg gegen den Spitzenreiter

Einen unerwarteten, aber verdienten Sieg, feierte das Team des Trainergespanns Guido und Niklas Emmelius am Samstagabend über den souveränen Tabellenführer HSG Wettertal. Von Beginn an gab Dilltal vor imposanter Zuschauerkulisse das Tempo vor und die HSG führte meist mit 2 Toren (15. Minute 9:7).

Weiterlesen: HSG Dilltal – HSG Wettertal I 29:26 (14:12)

TV Homberg - HSG Dilltal 24:26 (16:15)

Erstellt am Montag, 05. Februar 2018 08:07

Verdienter Auswärtssieg

Am Sonntagabend landeten die Dilltalerinnen den ersten Auswärtssieg der Saison. Mit 15:13 Punkten belegt die junge Mannschaft des Trainergespanns Guido und Niklas Emmelius Platz 6 der aktuellen Tabelle.

Weiterlesen: TV Homberg - HSG Dilltal 24:26 (16:15)

HSG Dilltal – TV Burgsolms 24:23 (10:9)

Erstellt am Montag, 29. Januar 2018 08:55

Findet immer wieder die Lücke: Luna Krauß (M.) von der HSG Dilltal setzt sich gegen die Burgsolmser Abwehr mit Nadine Müller (l.) und Katharina Kleiß durch. (Foto: K. Weber)Derbysieg für die HSG Dilltal

Zum zweiten Mal in dieser Runde entwickelte sich das Derby gegen den Nachbarn aus Burgsolms zum Krimi. Der knappe, aber verdiente Sieg, stand buchstäblich bis zur letzten Sekunde auf des Messers Schneide.

Weiterlesen: HSG Dilltal – TV Burgsolms 24:23 (10:9)

HSG Gedern/Nidda II – HSG Dilltal 21:19 (11:8)

Erstellt am Montag, 22. Januar 2018 10:50

Knappe Niederlage für HSG Rumpfteam

Beim Spiel in Gedern musste die HSG Frauenmannschaft auf eine Vielzahl von Spielerinnen aufgrund von Verletzungen oder aus anderen Gründen verzichten. Es fehlten Spielerinnen, die bisher 50 % der Tore in der Saison erzielt haben: Pfaff, Krauß, Nell, Fuhrländer, Krüger, Spies. Ebenso Torfrau Leonie Hofmann.

Weiterlesen: HSG Gedern/Nidda II – HSG Dilltal 21:19 (11:8)

TSG Leihgestern II - HSG Dilltal 29:20 (14:11)

Erstellt am Montag, 11. Dezember 2017 08:54

Gegen den Aufstiegsaspiranten Leihgestern II hielten die "Dilltaler Mädels" eine Halbzeit lang gut mit. Die Leihgesterner "Zwote" profitierte dabei vom kurzfristigen Spielausfall ihrer 1. Mannschaft. Gleich drei Spielerinnen der "Ersten" konnten so gegen Dilltal zum Einsatz kommen.

Weiterlesen: TSG Leihgestern II - HSG Dilltal 29:20 (14:11)

Frauen Bezirksklasse A HSG Dilltal - HSG Pohlheim 28:21 (16:10)

Erstellt am Dienstag, 28. November 2017 08:53

Ein munteres Handballspiel sahen die Zuschauer in der Werdorfer Sporthalle.

Dilltal mußte neben den Langzeitverletzten aus dem Spiel in Hungen (L. Emmelius, Spieß) noch auf beide etatmäßigen Torfrauen verzichten. Aus der B-Jugend half die erst 16- jährige Helena Carle aus und avancierte bereits nach wenigen Minuten zum sicheren Rückhalt im Dilltaler Tor.

Weiterlesen: Frauen Bezirksklasse A HSG Dilltal - HSG Pohlheim 28:21 (16:10)

HSG Dilltal - HSG Lumdatal II 22:24 (8:13)

Erstellt am Montag, 13. November 2017 06:52

Spannendes Spiel gegen Zweitplatzierten

Ein gutes und spannendes Spiel sahen die Zuschauer in der Werdorfer Sporthalle am Samstagabend. Ohne die in Hungen verletzten Spielerinnen waren die Dilltaler Erwartungen nicht mehr auf einen Punktgewinn ausgerichtet. Lumdatal wurde seiner Favoritenrolle zunächst gerecht und ging seinerseits nach dem 1:0 für Dilltal (Saskia Emmelius) mit 1:3 in Führung.

Weiterlesen: HSG Dilltal - HSG Lumdatal II 22:24 (8:13)

HSG Hungen/Lich - HSG Dilltal 25:20 (10:8)

Erstellt am Montag, 06. November 2017 07:00

Eine schwere Niederlage für die HSG Dilltal.

Schlecht gespielt und drei Spielerinnen durch Verletzungen verloren. Schlimmer kann es kaum noch kommen. Nach ordentlichem Beginn führte Dilltal 2:0 (5.). Eine Phase von mehr als 8 Minuten ohne Torerfolg erlaubte den Gastgebern die erste Führung im Spiel (3:2, 14. Minute).

Weiterlesen: HSG Hungen/Lich - HSG Dilltal 25:20 (10:8)

HSG Dilltal - HSG Grünberg / Mücke 32:23 (14:11)

Erstellt am Montag, 30. Oktober 2017 07:41

Mit einem starken Zwischenspurt ab der 37. Spielminute sicherten sich die Dilltaler Mädels den 3. Heimsieg der laufenden Saison. Von 17:15 setzen sich die Einheimischen entscheidend auf 25:16 ab.

Weiterlesen: HSG Dilltal - HSG Grünberg / Mücke 32:23 (14:11)

HSG Wettertal - HSG Dilltal 22:21 (12:9)

Erstellt am Montag, 09. Oktober 2017 07:16

HSG verliert Spitzenspiel in Rockenberg

Eine knappe Niederlage mussten die Dilltaler Mädels beim Tabellenführer einstecken. Ähnlich dem Spitzenspiel vor 14 Tagen in Burgsolms sahen die Gastgeber in der 50. Minute wie der sichere Sieger aus.

Weiterlesen: HSG Wettertal - HSG Dilltal 22:21 (12:9)

HSG Dilltal – TV Homberg 30:27 (18:12)

Erstellt am Montag, 02. Oktober 2017 08:02

Verdienter HSG Erfolg

Die Einheimischen legten lost wie die Feuerwehr. Nach 5 Minuten führte Dilltal bereits mit 5:1. Danach stellten sich die tapfer kämpfenden Gäste immer besser auf uns ein und gestalteten das Spiel über weite Strecken ausgeglichen.

Weiterlesen: HSG Dilltal – TV Homberg 30:27 (18:12)

TV Burgsolms – HSG Dilltal 28:28 (13:15)

Erstellt am Montag, 25. September 2017 08:31

Yeru Krauß erzielt in letzter Sekunde den HSG Ausgleich

Spannender geht es kaum noch. 25 Sekunden vor dem Ende des Spiels führt der TV Burgsolms mit 28:27 und ist im Ballbesitz. Auszeit für Burgsolms. Die Dilltaler nutzen die Unterbrechung um für die letzten Sekunden die "Schussfalle" auf der rechten Außenposition für die Angreifer zu besprechen.

Weiterlesen: TV Burgsolms – HSG Dilltal 28:28 (13:15)

HSG Dilltal - HSG Gedern/Nidda II 28:19 (14:6)

Erstellt am Sonntag, 17. September 2017 10:24